自家製酵母でパン・ド・セーグル~ライフレーク入り
2007年 05月 24日
昨日焼いたライ麦パン。ライ麦全粒粉を2割入れて、さらにライフレークを混ぜ込みました。
昨日は真夏のような暑さで、室温は30度。午前11時に仕込んで所用を済ませ夕方家に戻るとすでに発酵ピーク過ぎていました・・・。ちょっとダレ~ッとしたライ麦パンになりました。
昨日は真夏のような暑さで、室温は30度。午前11時に仕込んで所用を済ませ夕方家に戻るとすでに発酵ピーク過ぎていました・・・。ちょっとダレ~ッとしたライ麦パンになりました。
by minamayu1011 | 2007-05-24 12:47 | 自家製酵母パン