秋の味覚
2012年 09月 06日
栗おこわと、さんまの塩焼き。
9月に入って急に秋めいてきました。涼しくなると、料理も楽しくなってきますね。毎日、何作ろうか考えるのが楽しみになってきました。
ちなみに今晩は、さんまの刺身とナスの味噌炒め、キャベツとササミの和え物、そうめんかぼちゃのサラダ、ハヤシライスでした。朝からハヤシライスだけ準備してあって、だんだん他のメニューが追加され、変な組み合わせになりました。
9月に入って急に秋めいてきました。涼しくなると、料理も楽しくなってきますね。毎日、何作ろうか考えるのが楽しみになってきました。
ちなみに今晩は、さんまの刺身とナスの味噌炒め、キャベツとササミの和え物、そうめんかぼちゃのサラダ、ハヤシライスでした。朝からハヤシライスだけ準備してあって、だんだん他のメニューが追加され、変な組み合わせになりました。
by minamayu1011 | 2012-09-06 19:48 | ごはん