ライ麦ベーグル
2008年 05月 13日
日曜日、月曜日と二日続けて焼いたライ麦ベーグル。とっても気に入ってしまいました♪
はるゆたかブレンドに江別製粉の国産ライ麦を20%混ぜ込みました。クセがなくって食べやすい♪でもライ麦のみっちり?感と国産小麦のもっちり感がいい感じ♪低めの温度でしっとりと焼き上げました♪
クリームチーズとレーズンをサンドして朝食に♪
2回目焼いたもの。youはウインナーベーグルを作りました。これも焼き色はうすめに仕上げたのですが、ライトのせいで黄色っぽく見えます。トーストしたら、こんがり香ばしくってほーんと、おいし♪
はるゆたかブレンドに江別製粉の国産ライ麦を20%混ぜ込みました。クセがなくって食べやすい♪でもライ麦のみっちり?感と国産小麦のもっちり感がいい感じ♪低めの温度でしっとりと焼き上げました♪
クリームチーズとレーズンをサンドして朝食に♪
2回目焼いたもの。youはウインナーベーグルを作りました。これも焼き色はうすめに仕上げたのですが、ライトのせいで黄色っぽく見えます。トーストしたら、こんがり香ばしくってほーんと、おいし♪
by minamayu1011 | 2008-05-13 10:33 | パン